Купить компьютер с Windows в Украине

Microsoft выбрала имя для Windows 7

Итак, вчера вечером в официальном блоге Windows Vista Майк Нэш (Mike Nash), корпоративный вице-президент группы Windows Product Management, обнародовал финальное имя для Windows 7. И это имя – Windows 7. Именно под этим именем Windows 7 будет поставляться в магазины и продаваться с новыми компьютерами.

Для меня самым волнующем в подготовке продукта к релизу является момент, когда мы готовы впервые представить миру результат нашей работы. Время пришло.

Уже в ближайшие дни мы детально поговорим о Windows 7 на конференциях PDC и WinHEC. Мы поделимся с посетителями пре-бета-версией ОС, предназначенной исключительно для разработчиков, рассказав о наших успехах. Не могу дождаться этого дня.

Как вы, наверное, знаете, с того момента, как мы приступили к разработке следующей версии клиентской ОС семейства Windows, эта ОС была известна под кодовым именем "Windows 7". Пришло время, чтобы сообщить наше решение официально называть следующую версию Windows именем "Windows 7".
Несмотря на то, что несколько раз в практике Microsoft случалось, что кодовое имя использовалось в качестве финального, для Windows это впервые, даже не сомневайтесь. Некоторых из вас, быть может, наше решение несколько удивит.

А причина лишь в простоте. В течение долгих лет мы использовали различные подходы к наименованию Windows. Мы использовали и числа (Windows 3.11), и даты (Windows 98), и даже некоторую "игру букв" (Windows XP). Поскольку мы не выпускаем ежегодно новых версий Windows, использование даты не имеет особого смысла. Использование имен, отражающих какую-либо концепцию (Windows XP или Windows Vista), как выяснилось, тоже не отражает то, что мы пытались достичь. Это седьмой по счету релиз Windows, поэтому вполне логично назвать его "Windows 7".

И мы действительно рады, что уже в ближайшее время сможем рассказать вам о Windows 7 больше и продемонстрировать, как наши инвестиции в Windows Vista нашли свое логическое продолжение в следующей версии Windows.

Майк Нэш (Mike Nash), корпоративный вице-президент группы Windows Product Management.

Источник: http://thevista.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image