Купить компьютер с Windows в Украине

Стив Баллмер: Ждать Windows 7 – это нормально

В ходе симпозиума, организованного консалтинговой компанией Gartner для специалистов в сфере IT, Стив Баллмер (Steve Ballmer), исполнительный директор Microsoft, заявил, что ничего плохого в том, чтобы ждать Windows 7 нет, и если пользователи хотят и могут ждать, то они могут ждать.

Тем не менее, Баллмер выступил в защиту Vista, сказав что "уровень адаптации Vista в два раза выше, чем у XP за тот же период времени." Затем он добавил, что на месте корпоративных пользователей без особых раздумий приступил бы к развертыванию Vista.

Баллмер признал, что у Vista были трудности с некоторыми бизнес-приложениями и устаревающим оборудованием, но эти проблемы были решены. "В сфере безопасности мы добились потрясающего успеха, благодаря чему видим существенный рост уровня адаптации."

Нейл Макдональд (Neil MacDonald), аналитик Gartner, выступил с исследованием, показывающим что около 61% респондентов думают о том, чтобы отказаться от перехода на Vista. В ответ на это Баллмер сказал, что Microsoft готова к такому исходу, и повторил, что Windows 7 будет полностью совместима с Vista.

"Следующая версия Windows будет совместима с Vista. Когда вы пожелаете осуществить развертывание Windows 7, мы будем к этому готовы". Баллмер также признал, что Windows 7 по сути будет Windows Vista, только гораздо лучше. В самой компании, по его словам, релиз Windows 7 считают значительным, поскольку в Windows 7 компания проделала массу работы.

Источник: http://thevista.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image