Купить компьютер с Windows в Украине

Видеокарты с поддержкой DirectX 11 появятся лишь под конец 2009 года

DirectX 11, который считается логическим продолжением предыдущей версии самого популярного в мире графического API, появится одновременно с Windows 7, поэтому первые видеокарты, которые обеспечат его поддержку, должны появится в продаже к концу 2009, хотя производители обещали представить первые образцы видеокарт в начале следующего года.

Выход товара на рынок, скорее всего, произойдет в последних двух кварталах 2009 и сейчас соревнование за первенство между Nvidia и ATI в самом разгаре. Nvidia нуждается в DirectX 11 несколько больше, чем ATI, поскольку Nvidia изначально отказалась от разработки решений на базе DirectX 10.1, утверждая, что DirectX 10.1 не принес ничего реально нового и многие из его возможностей можно реализовать на базе DirectX 10. Однако, позже Nvidia все же решила выпустить графические карты с поддержкой обновленной версии API, осознав, что DirectX 11 будет построена на базе DirectX 10.1.

dx11_02

Microsoft очень заинтересована в том, чтобы DirectX 11 стал новым стандартом в игровой физики. При этом Nvidia собирается проталкивать свой PhysX и очень интересно посмотреть, как к этому отнесется Microsoft. Первые игры с использованием DirectX 11 должны появится в начале 2010 года.

Источник: http://thevista.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, среднее: 1.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image