Купить компьютер с Windows в Украине

Несмотря на статус «feature complete», некоторые функции Windows 7 по-прежнему скрыты или отсутствуют

Хотя Windows 7 Beta (сборка 7000) уже давно доступна в сети, официально она стала доступна для скачивания с сайтов MSDN, TechNet и Connect только в пятницу. Однако, до сих пор некоторые из ее функций заблокированы и, как следствие, скрыты от глаз пользователей.

Так или иначе, я загрузил и установил сборку x64 Windows 7 Beta и провел небольшое исследование. Я был потрясен, обнаружив, что многие из функций до сих пор блокированы/скрыты (например, панорамирование) и могут быть включены только с помощью некоторых волшебных ключей реестра.

Во время конференции PDC Стивен Синофски (Steven Sinofsky) довольно ясно выразился: "Бета-версия Windows 7 будет иметь статус "feature complete". Это будет очень хорошая сборка, но она не станет окончательной. Это будет именно бета-версия. Так что мы все еще не готовы к тестам производительности".

Почему эти функции до сих пор скрыты в сборке со статусом "feature complete"? Может быть потому, что их включение в финальную сборку находится под вопросом? Я говорю об этом, потому что помню о других подобных случаях, когда такие функции, как RSS-обои и акселлераторы для Windows в тестовых сборках были скрыты и в результаты не попали в бета-версию ОС.

Полагаю, что в итоге эти функции станут частью премиум-версий Windows 7 (например, Ultimate) или же станут доступными только на определенном аппаратном обеспечении (например, Surface).

Источник: http://thevista.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image