Купить компьютер с Windows в Украине

Новое в Windows 7: Play To

В Windows 7 существует масса интересных функций, о которых было сказано мало или не было сказано вообще. К числу таких функций принадлежит Play To, являющаяся частью Windows Media Player 12. И именно об этой функции пойдет речь в сегодняшней статье.

В состав WMP 12 включена новая функция под названием Play To, которая позволяет контролировать через плеер медиа-устройства, подключенные к сети. Все, что для этого нужно, – это поддержка цифрового медиа-рендера стандарта DLNA (абб. от Digital Living Network Alliance) версии 1.5. Возможности данной функции поистине уникальны: вы можете перенаправлять медиа-поток на другие устройства вашей домашней сети. Вы также можете комбинировать медиа-трансляции с Play To, контролировать подключенные устройства и транслировать цифровой контент на них с других компьютеров, находящихся в сети и работающих под управлением Windows 7.

На момент написания моего обзора в октябре месяце в моем джентельментском наборе не было устройств, поддерживающих Play To, поэтому тогда мне не удалось протестировать функцию в работе. В недавно утекшей в сеть бета-версии Windows 7 окно Play To можно запустить вручную, открыв приложение WMPDMC.EXE из папки Windows Media Player. Вот как оно выглядит:

wmp_playto

Сначала мне не удалось заставить работать функцию Play To для трансляции медиа-контента на другой компьютер с установленной Windows 7. Меня также удивил тот факт, что Microsoft не предусмотрела возможности трансляции контента на Xbox 360.

Однако, благодаря одному из читателей сайта мне удалось проверить функцию Play To в работе и осуществить трансляцию музыкального файла с компьютера, работающего под управлением Windows 7, на другой компьютер. Так что дерзайте, пробуйте и пользуйтесь.

wmp_playto_2

Источник: http://thevista.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image