Купить компьютер с Windows в Украине

Microsoft продлила срок доступности бета-версии Windows 7

В пятницу вечером компания Microsoft сообщила о своем решении продлить ранее установленный срок доступности бета-версии Windows 7 с 24 января до 10 февраля.

Во-первых, нам хотелось бы поблагодарить вас за проявленный интерес к Windows 7! Поскольку 24 января осталось уже позади, подведем некие итоги. Мы получили и продолжаем получать громадное количество отзывов. На сегодняшний день мы достигли такого состояния, что количество тестеров и отзывов более, чем достаточно для наших инженерных потребностей. Поэтому мы вынуждены двигаться к завершению всеобщей доступности Windows 7 Beta.

В связи с неугасающим энтузиазмом пользователей мы приняли решение продлить срок доступности Windows 7 Beta на наших серверах вплоть до 10 февраля. Пользователи, приступившие к процедуре загрузки до 10 февраля, но не успевшие ее завершить, смогут завершить процедуру до 12 февраля.

Окончание всеобщей доступности бета-версии Windows 7 будет проходить в 3 фазы в течение последующих недель:

  • Начиная с 27 января, на официальной странице Windows 7 появится предупреждение о том, что время доступности Windows 7 Beta к загрузке подходит к концу и что в ближайшее время загрузить бета-версию с наших серверов будет невозможно. Пользователям будет предложено зарегистрироваться и загрузить Windows 7 Beta.
  • С 10 февраля приступить к загрузке Windows 7 Beta будет невозможно. Пользователям, начавшим процесс загрузки Windows 7 Beta до 10 февраля, будет предложено завершить его в течение ближайших дней.
  • С 12 февраля пользователи не смогут завершить процесс загрузки Windows 7 Beta. Любой, кто до 12 февраля не завершил загрузку, уже не сможет это сделать.

Ключи для Windows 7 Beta останутся доступными. Поэтому если вы загрузили бета-версию, но по какой-то причине остались без ключа, вы сможете получить его даже после 12 февраля.

Доступ к Windows 7 Beta для подписчиков MSDN и TechNet будет сохранен в течение всей фазы бета-тестирования. Обозначенные фазы неприменимы к подписчикам MSDN и TechNet.

Источник: http://thevista.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image