Купить компьютер с Windows в Украине

В Windows 7 не будет дополнительных расширений

Корпорация Microsoft сообщила о том, что не планирует выпускать для Ultimate-версии операционной системы Windows 7 дополнительные расширения, известные как Extras.

Дополнения Extras фактически аналогичны пакету Plus!, при помощи которого пользователи могли видоизменить интерфейс и расширить функциональность операционных систем Windows 95 и Windows 98. Extras доступны сейчас только для компьютеров, работающих под управлением Windows Vista Ultimate. Пользователям, в частности, предлагаются несколько игр, звуковые схемы, языковые пакеты, утилита Windows DreamScene, позволяющая использовать видеофайлы в качестве обоев на рабочем столе, и пр.

Как теперь сообщают сетевые источники, «Майкрософт» приняла решение отказаться от дальнейшего развития концепции Extras. Корпорация намерена сфокусировать основные усилия на разработке непосредственно ОС.

Программная платформа Windows 7, по имеющейся информации, может увидеть свет в четвертом квартале текущего года. В Microsoft дату презентации пока не уточняют, говоря лишь, что операционная система «будет представлена в течение трех лет с момента выхода платформы Windows Vista», которая, напомним, была анонсирована в январе 2007 года.

Источник: http://soft.compulenta.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

CAPTCHA image